Russian English French German

Тема форума

1 сообщение / 0 новое
Ромыч
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 05/15/2013 - 04:22
Замеры Магны на Диноджете

Приобретя мотоцикл, мы рано или поздно начинаем экспериментировать. Улучшив его детали возникает вопрос: «А стал ли мой мотоцикл лучше?» В случае, если мы добивались увеличения лошадиных сил, этот показатель можно поверить на стенде DYNOJET. Устройство которое снимает показатели мотоцикла не с коленвала, а именно с колеса байка.

Чтобы провести такое измерение безусловно нужны деньги. Стоимость превышает тысячу рублей, но дает самые точные показатели.

Я всё же решился испытать своего «железного коня» и расскажу, как это происходило, с моей Honda Magna.

Сначала мотоцикл устанавливают на стенд с барабаном, на который ставят заднее колесо. Переднее фиксируют. Мотоциклу придают устойчивости и так же фиксируют.

После этого несколько тестов, чтобы байк не убежал со стенда и не влетел в стену через несколько метров, на максимальной скорости.

И вот начало прогона. Всё делается как обычно, отличие только в том, что разгон идет, а местоположение не меняется. Переключаю постепенно все скорости, выжимаю максимум из возможного потому, что хоть машину и не обманешь, но постараться стоит. Получаю результат. И… все труды официально подтверждены в их полезности!!! Мощность в лошадях увеличилась, и не просто, а существенно, а значит время и усилия на тюнинг прошли не даром.

87.5 лошадей на заднем колесе!

Языки

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.

Новые пользователи

  • vdgqykyu84
  • sherrixn16
  • HelenHam
  • xzxotlna09
  • daphnedr11

Новые комментарии